学校党委常委、副校长李少远到淄博教科产融合基地调研指导

作者:郭轶群 时间:2024年06月27日 18:05 点击:

6月26日-27日,学校党委常委、副校长李少远,学校校务委员、学科建设处处长聂广明一行到淄博教科产融合基地调研指导。

李少远一行调研参观了学校与北京和隆优化科技股份有限公司联合筹建的IURA智融平台及科研实验室、与精锐视觉科技有限公司共建的AI机器人产业创新研究院、淄博基地化学化工类半实物虚拟仿真工程实训中心、体育馆、综合楼等场所,听取了淄博基地、相关企业对项目建设工作进展等情况的汇报。李少远对共建项目前期取得的成果给予肯定,并指出要充分发挥淄博基地的硬件优势,以“教科产融合”为引擎,加强与企业的合作交流,为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学贡献力量。

淄博基地、自动化与电子工程学院、和隆优化、精锐视觉相关负责人陪同调研。