学校党委常委、副校长吕万翔赴淄走访校友企业

作者:郭轶群 时间:2024年06月07日 10:44 点击:

6月6日,学校党委常委、副校长吕万翔受邀赴淄走访校友企业北京和隆优化科技股份有限公司。

吕万翔参观调研了北京和隆优化科技股份有限公司在淄博教科产融合基地筹建的IURA智融平台及科研实验室,详细了解了平台定位、资源优势、建设成果和6D智慧化工通用研发与实训平台等内容。吕万翔表示,校友是学校独特的社会资源,是学校发展的重要力量,学校在淄博基地设有“淄博校友之家”,可以为在淄校友和校友企业提供一个展示、宣传和资源共享的平台,也期待通过与北京和隆优化科技股份有限公司的深度合作,培养更多优秀的复合型人才、助力校友企业高质量发展、促进学校“政产学研”深度融合、赋能区域经济发展和行业进步,搭建起校友企业、行业企业和学校办学优势相互奔赴、相互成就的平台,实现共建共享、互利共赢。

学校合作发展处、淄博基地、和隆优化相关负责人陪同调研。