学校党委副书记李勇主持召开IURA智融平台建设工作推进会

作者:郭轶群 时间:2024年05月30日 10:47 点击:

5月29日,学校党委副书记李勇赴淄博基地,与北京和隆优化科技股份有限公司就校企双方共建的“国家级智慧化工产学研用融合平台(IURA智融平台)”的建设情况召开工作推进会。

会上,李勇就合作项目下一步发展提出几点要求:一要做好启用仪式筹备工作。制定详细的工作计划和完善的启用仪式方案,包括任务分工、仪式流程、嘉宾邀请等各方面工作,并报学校审批。二要做好后续工作安排。抓紧制定年度工作计划,明确组织架构,谋划好利用平台干什么、怎么干、达到什么效果,实现平台高效运转。三要尽快签订双方战略合作框架协议。进一步斟酌明确平台年度经营利润分配方式和比例,按照实际情况落实校企双方对平台的资源投入,统筹办公场地、智力资源、校友资源、政策资源等。

和隆优化董事长于现军介绍了自去年8月IURA智融平台启动以来企业方为平台正式投入使用所做的工作,并表示希望将该平台打造成培养复合人才、开展深度科研合作、服务地区周边产业的国家级创新平台。

淄博基地、和隆优化相关负责人参加了本次推进会。