校长陈克正到淄博教科产融合基地调研指导

作者:郭轶群 时间:2023年11月02日 10:38 点击:

11月1日,校长陈克正到淄博教科产融合基地调研指导工作。党委副书记李勇、淄博基地建设办主任,市住建局二级巡视员尚明楼陪同调研。

调研期间,陈克正实地查看了淄博基地实习实训楼、综合楼、体育馆、餐厅、公寓等场所的建设使用情况,听取了淄博基地关于实践教学、科学研究、校企合作、运行管理等方面的汇报。深入化学化工类实训工程中心、科研实验室与师生面对面进行了交流,详细了解师生在淄的学习生活情况。参观调研了精锐视觉、五维阻燃、正华助剂、富优科技等合作企业的共建实验室,听取了入驻企业、校企共建实验室负责人的工作汇报,陈克正要求企业将更多的课题带到学校里来,发挥学校优势,加强在科技攻关和人才培养等方面的深入合作。陈克正在参观教学办公、宿舍餐厅、体育场馆等工作生活保障场所场所时指出,要加强统筹谋划,合理配置,用好基地的优越资源,发挥好基地的效能。

陈克正要求,淄博基地要利用好优越的办学资源,紧紧围绕学校中心工作,凝心聚力、开拓进取,充分发挥校地双方优势,全力推动“教、科、产”融合发展,为地方经济社会发展和学校教育事业发展贡献智慧和力量。

党委(校长)办公室、淄博基地管委会、建设办等相关部门负责人陪同调研。