省、市科协领导到淄博基地参观调研

作者:郭轶群 时间:2023年09月20日 17:49 点击:

9月20日,山东省自动化学会秘书长郑富全一行到淄博教科产融合基地开展2023助力淄博市高端装备智能化及应用提升协同创新基地调研活动。山东省自动化学会、济南大学、北京师范大学、山东理工大学、山东国数发展股份有限公司、山东德晟机器人股份有限公司、周村区委组织部、周村区科协等单位的相关专家、领导参与了本次调研。

郑富全一行参观了实验实训楼,深入危化实训中心、化工综合实训中心、化工单元实训中心、智慧食品云实训中心等场所调研,并对淄博基地实习实训条件、教学设施配置、运行管理等给予充分肯定,表示要与淄博基地保持有效沟通,搭建对接桥梁,在科技创新、成果转化、人才培养、企业员工培训等方面加强联动合作,助力淄博基地建设发展。

淄博基地管委会、相关部门负责人陪同调研。