当前位置: 首页   >   信息资讯   >   基地要闻   >   正文
  • 基地要闻

党委常委、副校长丁林到淄博教科产融合基地调研指导

作者:郭轶群 时间:2023年06月05日 16:43 点击:

近日,党委常委、副校长丁林, 党委学生工作部部长王丽,校团委书记刘跃宁一行到淄博教科产融合基地调研指导。

丁林一行参观了实习实训楼、综合楼、体育馆、学生公寓等场所,深入危化实训中心、化工综合实训中心、化工单元实训中心等调研指导。丁林对淄博基地基础建设、运行管理、实习实训条件给予充分肯定,他鼓励基地工作人员要认真贯彻学校党委部署要求,充分利用好优越的办学资源,紧紧围绕学校中心工作,全力推动“教、科、产”融合发展,为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学贡献力量。

淄博基地管委会、建设办等相关部门负责人陪同调研。